EG-SCHLACHTHAUS

LETZTES EG - SCHLACHTHAUS LUXEMBURGS

Das gesamte Rind-, Schweine-, Kalbs-, Pferde- und Schafsfleisch für unsere Geschäfte, unsere Großkunden sowie unseren Traiteur Service wird eigens bei uns geschlachtet und weiterverarbeitet. Als letztes, privates EG-Schachthaus (LU - 4 - CE) in ganz Luxemburg und den Ardennen können wir Ihnen einzigartige Qualität und Fleischfrische garantieren.

Unsere Metzger wurden speziell in „würdiges Schlachten mit Achtung auf das Wohlbefinden des Tieres" durch den Bund „Service des Vétérinaires Luxembourg" ausgebildet.

IHRE HAUSSCHLACHTUNG

Wir haben uns darauf spezialisiert, Ihre Hausschlachtung sowie die direkte Verarbeitung auszuführen. Wir schlachten Ihr Vieh und zerlegen es ganz nach Ihren Wünschen und in Ihrem Beisein.

Ob direkt für Ihren Kunden oder für Sie selbst: wir portionieren in Hälften, Vierteln, Achteln, usw.
Nach Wunsch zerlegen wir die Edelstücke Ihres Tieres in Steaks, Braten, Gulasch, Sauerbraten u.v.m. Wir stellen auch eine Vielfalt an Wurstsorten für Sie her. Das Fleisch kann in Vakuum verpackt werden : ausschließlich die Tüten werden dann verrechnet!

Wir beraten Sie gerne bei der Zubereitung der verschiedenen Fleischstücke.
Vertrauen Sie auf unsere jahrelange Erfahrung!